ブライダルフェア おうちでできるオンライン相談会実施中

スタッフブログ-Staff blog-

ALive(アライヴ)で働くスタッフのブログです。

ランチコースの前菜がお選びいただけます

2021.04.20

ランチコースの前菜が、選べる前菜になりましたー!! ワゴンサービス形式で、お客様のテーブルまでお伺い、 その場で盛り付けいたします☆ 「好きなもの選んで食べれるって楽しい!」と お声をいただけました! 是非ご体験にいらし…

続きを読む

温卵入りビシソワーズ

2021.04.19

\ 温卵入りビシソワーズ / 来月の季節のスープ試作ですよ☆ じゃがいもの濃い味スープは全粒粉パンをひたして 食べるのも合うと思います(*^-^*)

続きを読む

白餡CUBEパン

2021.04.18

\ 白餡CUBEパン / 今までのパンの中で、一番好きなパンになりました!! 白こしあん、優しい甘みで合うー♪ 数が少ないので、見つけたらラッキーですよ(*^-^*)

続きを読む

うちのシェフは煮込みが得意!

2021.04.17

写真鮮やかに撮れました♪ うちのシェフは煮込みが得意! 豚のトマト煮込みに、海老チリを添えて…♪ 程よい酸味がこれからの時期に合いそうなメイン料理ができました☆ ディナーの準備を着々と!

続きを読む

ディナーをもっとお手軽に♪

2021.04.16

ディナーをもっとお手軽にお楽しみいただこうと思案中です! 当日昼までご予約お受け出来る様に、 そしてコース料理だけでなく、 アラカルトで色々なお料理をご提供できるよう準備をすすめています。 4月中にはお知らせが出来そうで…

続きを読む

お米を使ったあまーいデザート

2021.04.13

\アロス・コン・レチェ/ お米を使ったあまーいデザートですよ! 意外と美味しい♪ 揚げたてチュロスを付けながらお召し上がりいただきます。 特別なコースのデザートにしようかなと思います!!

続きを読む

ポークステーキ・マデラ酒ソース

2021.04.12

\ポークステーキ・マデラ酒ソース/ オリーヴランチコースのメインに追加しようかと試作しました♪ マデラ酒ソースのほのかな甘みと、 緑のペースト(ピカーダというニンニクやパセリが入ったペースト)が、 厚切り豚肉にとっても良…

続きを読む

のぼりが出来ました!

2021.04.09

\のぼりが出来ました!/ ランチとテイクアウトがオープンしている時は、 こののぼりが出てますので見えたら是非お立ち寄りください♪ 今日置いてみたら、風向きがあれで旗が逆になるっていう現象が…! 目立てばもういいかなって思…

続きを読む
0120-21-3618(通話料無料)

10:00~19:00

見学予約 資料請求
ページトップへ